重庆快乐十分计划全天
十余省市國內一流專家在新疆指導救治工作
時間:2020-08-10 | 來源:新疆日報 | 作者:李春霞、趙春華

  全媒體記者李春霞、趙春華從9日自治區政府新聞辦召開的疫情防控工作新聞發布會上了解到,在國家專家組和自治區醫護人員的努力下,新疆新冠肺炎患者醫療救治工作取得了積極成效。

  烏魯木齊新發新冠肺炎疫情后,國務院應對新冠肺炎疫情聯防聯控機制第一時間從北京、江蘇、湖北、四川、貴州、甘肅、廣東、黑龍江、上海、遼寧、湖南、山東等兄弟省市調集國內一流水平、抗疫實戰經驗豐富的專家,組成醫療救治專家組,來疆指導參與救治工作。

  自治區調配優秀專家與國家專家組成聯合專家組,全力指導開展新冠肺炎患者的搶救治療。自治區疫情防控工作指揮部調集了25家醫療機構的33支醫療隊,共計1850人進駐定點醫院開展救治,并儲備了后期預備梯隊,目前已完成個人防護培訓,隨時待命。

  此外,烏市核酸檢測能力快速提高到每天80余萬人(份),確?!皯獧z盡檢、愿檢盡檢”。

分享:

微新疆

相關鏈接